wdmarvel.com
https://wdmarvel.com/forum/ru/

Problem with WD Marvel Demo
https://wdmarvel.com/forum/ru/viewtopic.php?f=10&t=374
Страница 12 из 75

Автор:  locarno [ 01 мар 2014, 09:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Vlad писал(а):
А откуда вообще взялся UNDO?

locarno
You can remove the main board and then connect it one?

All
Усть у кого-то оверлеи под такой винт?


UNDO.bin give me fzabkar
here:
http://forum.hddguru.com/viewtopic.php? ... 49#p192849

But UNDO.bin don't work

Later him give me script's for mhdd here:
http://www55.zippyshare.com/v/18120179/file.html

When I'm run script's I get this:
Изображение

Изображение

Изображение

________________________________________________________________________________
VLAD . If I connect board (PCB) without disk, bios/computer don't see drive.

Автор:  Zong [ 01 мар 2014, 10:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Smyg писал(а):
вот BUDT.rar 8.19MB, есть несколько ресурсов:
Цитата:
15.2PT-WD2500BUDT-63DPZY0_WX41A11F9689
15.33T-WD3200BUDT-63DPZY0_WXA1A41N9583
15.3AU-WD3200BUDT-63DPZY0_WXW1E51LHAP4
15.3HU-WD3200BUDT-62DPZY0_WX11E71FL108


может залить их в кролика?

Cпасибо. Будем смотреть.

Автор:  Vlad [ 01 мар 2014, 10:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Проверил на Jam_4kv, не подымает 9 в статик файл 13 оверлей
Или где вы его предлагаете в рам искать?

Автор:  Zong [ 01 мар 2014, 10:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

а я и не говорил про статик.
Надо взять весь дамп 14-й (сразу после подъема модуля) и искать в бинарнике.

ни в одном ресурсе из BUDT.rar нет модуля 61. :(

Автор:  Vlad [ 01 мар 2014, 10:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Предлагаю, сдвинуть ему в образе карту регионов
Записать в ПЗУ
Загрузить оверлее из ресурса и посмотреть что выйдет :)
Единственное, боюсь как бы с его опытом, не прибил бы на этапе записи пзу кролика

Автор:  Zong [ 01 мар 2014, 10:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Vlad писал(а):
Предлагаю, сдвинуть ему в образе карту регионов
Записать в ПЗУ

А демо пишет ROM ? Если да,то можно попробовать. Если он одновременно будет сидеть в 2-3х программах
типа WD_Marvel,WDR и MHDD,то вероятность ошибки возрастает.

Автор:  Vlad [ 01 мар 2014, 10:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Да ключ выдам на время, не проблема

Автор:  Zong [ 01 мар 2014, 10:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

ну тогда нужно взять и дир_статик. Интересно есть ли там 61-й.

Автор:  Vlad [ 01 мар 2014, 10:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Статик читается у него, можно посмотреть
Собственно, регионы сдвинутые
http://zalil.ru/34989275

Автор:  Zong [ 01 мар 2014, 10:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

ну ждем теперь locarno :)

Страница 12 из 75 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/