WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 30 май 2020, 23:31

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 753 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 876 След.
    Автор Сообщение
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 07:49 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4617
    Ну да, прочитал, но пароль там затерт
    Поэтому, и идет речь про правку регионов


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 09:13 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 863
    Zong писал(а):
    то придется рихтовать и секцию model_string.

    Не обязательно.
    Я сталкивался с подобным на WD от HP.
    так же ни какого доступа к SA.
    У харда действительно была отключена парольная защита.
    Но замена 0D модуля на модуль от такого же не HP сразу возвращала доступ к SA.
    Я предполагаю, что его видео-проигрователь использует для защиты HPA, обрезая хард до нуля.
    Поэтому и продложил попробовать RHPA.
    Только по англиски я не могу это изобразить, переводчик гугля впадает в ступор при сослагательных предложениях. Поэтому приходится писать чисто команды, от которых вреда не будет, если не сработает. Но хоть будет понятно в том ли направлении двигаемся.

    Цитата:
    Расширенный паспорт, да же не знаю где в виктории посмотреть-

    В PIO режиме, рядом с кнопкой Passport - кнопка EXT.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 10:39 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    Цитата:
    Ну да, прочитал, но пароль там затерт

    не затерт,а не установлен. Но сама секция имеет на мой взгляд,неправильную структуру.
    И какое собсна отношение имеет пароль к секции capacity_config,где все забито 0FFh ?

    tomset писал(а):
    Zong писал(а):
    то придется рихтовать и секцию model_string.

    Не обязательно.

    секция в данном 02 забита пробелами.
    Цитата:
    Я предполагаю, что его видео-проигрователь использует для защиты HPA, обрезая хард до нуля.

    Просто так ноль не выставишь. ;)


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 11:10 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4617
    Валялась где-то ямайка 4к, а найти не могу)
    Если найду, поставлю пароль, будет сразу ясно
    Но имхо, это просто пароль


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 11:15 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    ну по ATA=0ECh,пароля там нет.
    а вот LBA=0 есть. (а пароль кол-во LBA не меняет).
    Это хитрючее DCO. (имхо)


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:10 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    Guys, please use english.
    Google translator is not good for PC RUS language

    What I must do now ?
    Can I write fixed mod02 to disk ? How to remove password ?


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:10 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1264
    Откуда: Belarus, Baranovichi
    Есть же TeamViewer 8 можно глянуть удалённо.

    Zong рад вас видеть тут.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:36 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    TeamViewer 8 ?
    Ok, We can try, but you know how to unlock this drive ?

    I want to see Vlad answer


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:09 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 863
    Who does not know.
    Such HDD whom are not caught.
    While only speculate, as it is locked.
    What would all understand, it must be in the hands of their


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:14 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    So I can't unlock this disk in my house ?


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 753 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 876 След.

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com