wdmarvel.com
https://wdmarvel.com/forum/ru/

Problem with WD Marvel Demo
https://wdmarvel.com/forum/ru/viewtopic.php?f=10&t=374
Страница 6 из 81

Автор:  Vlad [ 28 фев 2014, 07:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Ну да, прочитал, но пароль там затерт
Поэтому, и идет речь про правку регионов

Автор:  tomset [ 28 фев 2014, 09:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Цитата:
то придется рихтовать и секцию model_string.
Не обязательно.
Я сталкивался с подобным на WD от HP.
так же ни какого доступа к SA.
У харда действительно была отключена парольная защита.
Но замена 0D модуля на модуль от такого же не HP сразу возвращала доступ к SA.
Я предполагаю, что его видео-проигрователь использует для защиты HPA, обрезая хард до нуля.
Поэтому и продложил попробовать RHPA.
Только по англиски я не могу это изобразить, переводчик гугля впадает в ступор при сослагательных предложениях. Поэтому приходится писать чисто команды, от которых вреда не будет, если не сработает. Но хоть будет понятно в том ли направлении двигаемся.
Цитата:
Расширенный паспорт, да же не знаю где в виктории посмотреть-
В PIO режиме, рядом с кнопкой Passport - кнопка EXT.

Автор:  Zong [ 28 фев 2014, 10:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Цитата:
Ну да, прочитал, но пароль там затерт
не затерт,а не установлен. Но сама секция имеет на мой взгляд,неправильную структуру.
И какое собсна отношение имеет пароль к секции capacity_config,где все забито 0FFh ?
Цитата:
Цитата:
то придется рихтовать и секцию model_string.
Не обязательно.
секция в данном 02 забита пробелами.
Цитата:
Я предполагаю, что его видео-проигрователь использует для защиты HPA, обрезая хард до нуля.
Просто так ноль не выставишь. ;)

Автор:  Vlad [ 28 фев 2014, 11:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Валялась где-то ямайка 4к, а найти не могу)
Если найду, поставлю пароль, будет сразу ясно
Но имхо, это просто пароль

Автор:  Zong [ 28 фев 2014, 11:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

ну по ATA=0ECh,пароля там нет.
а вот LBA=0 есть. (а пароль кол-во LBA не меняет).
Это хитрючее DCO. (имхо)

Автор:  locarno [ 28 фев 2014, 12:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Guys, please use english.
Google translator is not good for PC RUS language

What I must do now ?
Can I write fixed mod02 to disk ? How to remove password ?

Автор:  SRUTSSSSSSSS80 [ 28 фев 2014, 14:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Есть же TeamViewer 8 можно глянуть удалённо.

Zong рад вас видеть тут.

Автор:  locarno [ 28 фев 2014, 14:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

TeamViewer 8 ?
Ok, We can try, but you know how to unlock this drive ?

I want to see Vlad answer

Автор:  tomset [ 28 фев 2014, 15:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Who does not know.
Such HDD whom are not caught.
While only speculate, as it is locked.
What would all understand, it must be in the hands of their

Автор:  locarno [ 28 фев 2014, 15:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

So I can't unlock this disk in my house ?

Страница 6 из 81 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/