WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 02 июн 2020, 00:59

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 572 сообщения ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2958 След.
    Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 07:57 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 09 мар 2016, 13:51
    Сообщения: 8
    Откуда: г. Владимир
    nikolya1777 писал(а):
    Как убрать красные и зеленые сектора???
    Сканированием по логике, переносом из G-List в P-List и
    последующим форматированием или пересчётом транслятора
    с учётом P-List-a
    Только в случае больной головы всё-равно не поможет.
    Ну и надо иметь ввиду, что глист с плистом не резиновые.
    Перед всем этим желательно зачистить поляну, перезаписав
    её нулями.


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 08:21 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 12 фев 2016, 21:35
    Сообщения: 14
    Как зачистить поляну


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 09:54 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4619
    внутренним форматированием например


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:45 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 15 мар 2016, 11:13
    Сообщения: 8
    Накопитель WDC WD10EARS-00Y5B1, WDMARVEL не может прочитать 1 и 3 регион , 0 и 2-ой нормально прочитался . А эти никак. Как лечить ? Демкой можно исправить или покупать ?


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:30 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4619
    а регион не обязан весь читаться
    проверяйте читаются ли все модули


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 00:22 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 15 мар 2016, 11:13
    Сообщения: 8
    Та все остальное сохранил, вот регионы и трэки не могу.


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 05:59 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4619
    если все модули читаются, то не мешайте винту работать


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 06:22 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 739
    Откуда: Украина, Харьковская обл.
    Nemo_0704 писал(а):
    Как лечить ?

    Что, кроме нечитающихся регионов, беспокоит то?


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 15:32 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 15 мар 2016, 11:13
    Сообщения: 8
    Ну вообщем история такая :
    Купил кролика вышеуказанного, ну как то он неправильно себя повел, посмотрел смарт - ругается! по релокэйшен сектор завал, ( скан смарта как то не подумал сфоткть), проверил викторией и мндд, на поверхность с 250000 и до 300 000 000 сплошные аборты, далее вроде нормально, Да и винт был порезан чуть чуть, не знаю зачем, но кто то с конца обрезал область, Далее Запустил WD Marvel DEmo сохранил все модули с са , модули с пзу, и саму флэху пзу, регионы прочитались частично, трэки тоже частично только считалась, Далее в WD Marvel 2.1 ( ну вообщем в старой версии) отчистил Г лист,Рело лист, прогнал логик скан, СГлиста перенес в Плист , сгрупировал в трєки, запустил перерсчет транслятора и внутренне форматирование. После перегрузки компа вышел винт с 0 lba, без серийника и модели. Только семейство любимій РОял . Залил все модули обратно Начинает видиться вроде как нормально но с одной проблемкой, Если родная Дир видится, то не читается 33 и 35 модуль,Если Залить 33 и 35 то перестает видиться Дир. Вычитал на ру борде что вроде проблемка в трансляторе в ПЗУ Решил перезаписать флэху. Ну и тут Глюк - Флэш записалась, а модули не захотели. После этого винт ушел в Ступор не видиться, не в биосе не по ата, даше движок не запускается. Вот сижу и думаю как ПЗу прописать на мертвых портах. :o :o :o


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 15:35 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 15 мар 2016, 11:13
    Сообщения: 8
    Где то слышал что на Роялах можно три перемычки взад :D :D :D :D , войти в кернел и прописать - но я этого не делал никогда


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 572 сообщения ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2958 След.

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    cron
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com