wdmarvel.com

Утилита для восстановления HDD WD
Текущее время: 04 авг 2021, 00:00

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 970 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 3997 След.
    Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 07:17 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 741
    Откуда: Украина, Харьковская обл.
    Есть не нулевая вероятность, что для "решения" Вашей проблемы будет достаточно Решение проблемы "Уменьшение объема диска (HPA)" при помощи Victoria


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 07:19 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 янв 2019, 13:17
    Сообщения: 4
    Цитата:
    Есть не нулевая вероятность, что для "решения" Вашей проблемы будет достаточно Решение проблемы "Уменьшение объема диска (HPA)" при помощи Victoria
    Спасибо за ссыцлку, но в описанном по ссылке случае было уменьшение относительно заводского,
    а у меня наоборот - с завода объем почему-то уменьшен на 1/3 часть, то есть вместо 320 только 215

    И по указанной методике указана и так максимальная емкость, НРА нет, просто обрезана заводом, но непонятно почему.

    Поэтому вопрос остается открытым - можно ли увеличить объем до максимального заводского?
    то есть 320?


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 08:10 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4805
    Ответил в почту


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 12:27 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 фев 2019, 12:19
    Сообщения: 4
    Здравствуйте, Влад!

    Такая проблема: в 2015 году были приобретены (по госзаказу АРМы) с установленными в них HDD5000AAKX, в эксплуатацию введены в 2017 году. Месяца два назад начали сыпаться один за другим (11 штук), при загрузке S.M.A.R.T бэды, исправления акронисом пользы не принесло, HDD Regenerator ошибок не выявляет.

    В связи с тем, что гарантия уже кончилась (а наше учреждение новое и в течении еще 3 лет нам денег не дадут, приходится крутится самим), очень прошу дать ключ для wd marvel repair too.


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 13:42 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4805
    Здравствуйте
    Бесплатные ключи выдается при наличии осмысленного плана ремонта


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 13:58 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 25 янв 2019, 14:31
    Сообщения: 16
    Откуда: Украина, Харьковская обл.
    Цитата:
    Здравствуйте, Влад!

    Такая проблема: в 2015 году были приобретены (по госзаказу АРМы) с установленными в них HDD5000AAKX, в эксплуатацию введены в 2017 году. Месяца два назад начали сыпаться один за другим (11 штук), при загрузке S.M.A.R.T бэды, исправления акронисом пользы не принесло, HDD Regenerator ошибок не выявляет.

    В связи с тем, что гарантия уже кончилась (а наше учреждение новое и в течении еще 3 лет нам денег не дадут, приходится крутится самим), очень прошу дать ключ для wd marvel repair too.
    Бывал в таких случаях, в основном весь "ремонт", для начала, сводился к снятию платы электроники и чистки контактов. Процентов 90 всех болячек с вдшками лечились в госучреждении... Ну и слить всю инфу, если нужна, потом прописать поляну, прочитать...


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 14:32 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 фев 2019, 12:19
    Сообщения: 4
    Очистка контактов проводилась. План есть: на выше указанных АРМах установлена Windows и несколько программ (общий объем - не более 70 гБ), т.е. необходимо оставить не более 100 гБ, остальное отсечь (в т.ч. и битые сектора).


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 16:45 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4805
    С таким планом... создайте раздел на 100гб, тот же эффект и без доп софта


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 17:02 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1234
    пачками...учреждение...на халяву...


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 17:18 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 фев 2019, 12:19
    Сообщения: 4
    Необходимо сделать так, чтобы при загрузке АРМ не просил зайти в биос (нажмите F1 и т.д.), т.е. сбросить SMART (т.к. у оператора кроме мыши ничего нет).


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 970 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 3997 След.

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    cron
    Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
    Русская поддержка phpBB