wdmarvel.com

Утилита для восстановления HDD WD
It is currently 04 Dec 2020, 02:33

All times are UTC




Post new topic  Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
PostPosted: 16 May 2017, 15:46 
Offline

Joined: 27 Apr 2015, 08:42
Posts: 1
Location: Orsk
Доброе время суток!
Вопрос в том можно ли одновременно использовать больше 1 порта. (имею на компе 4 порта + 1pci контроллер), но программой получается пользоваться только 1 портом, и то нормально работает в IDE режиме. так и не понял как сделать так что бы в ACHI винда не трогала порт?


Top
   
PostPosted: 17 May 2017, 07:51 
Offline
Разработчик
User avatar

Joined: 13 Aug 2013, 07:53
Posts: 4708
Доброе
2 ключа, 2 порта соответственно
Только отключать в диспетчере устройств сам винт


Top
   
PostPosted: 03 May 2018, 09:53 
Offline

Joined: 03 May 2018, 02:04
Posts: 5
Не понял, а зачем отключать винты в диспетчере устройств?
Если я отключаю винт в диспетчере устройств, то программа их
(пробовал не один) не видит! Может я делаю что-то не так?


Top
   
PostPosted: 03 May 2018, 12:09 
Offline
Разработчик
User avatar

Joined: 13 Aug 2013, 07:53
Posts: 4708
что бы не получать БСОД когда винда надумает подать команду винту одновременно с программой
у всех видит, значит или делаете не так, или контроллер полуслфтовый используете


Top
   
PostPosted: 03 May 2018, 14:59 
Offline
User avatar

Joined: 01 Jan 1970, 00:00
Posts: 1298
Location: Belarus, Baranovichi
Derec_Dec wrote:
Не понял, а зачем отключать винты в диспетчере устройств?
Если я отключаю винт в диспетчере устройств, то программа их
(пробовал не один) не видит! Может я делаю что-то не так?


значит что то не то делаете...в режиме ACHI не получится нормально работать, используйте IDE режим, ACHI режим вообще не для ремонта.
это читали? viewtopic.php?f=6&t=360&p=3998#p3998


Top
   
PostPosted: 04 May 2018, 04:36 
Offline

Joined: 01 Jan 1970, 00:00
Posts: 739
Location: Украина, Харьковская обл.
Derec_Dec wrote:
Если я отключаю винт в диспетчере устройств, то программа их
(пробовал не один) не видит!

Такое поведение свойственно AMD-шным чипсетам... Переходите на Интел


Top
   
PostPosted: 05 May 2018, 22:09 
Offline

Joined: 03 May 2018, 02:04
Posts: 5
SRUTSSSSSSSS80 wrote:
Derec_Dec wrote:
Не понял, а зачем отключать винты в диспетчере устройств?
Если я отключаю винт в диспетчере устройств, то программа их
(пробовал не один) не видит! Может я делаю что-то не так?


значит что то не то делаете...в режиме ACHI не получится нормально работать, используйте IDE режим, ACHI режим вообще не для ремонта.
это читали? viewtopic.php?f=6&t=360&p=3998#p3998


Благодарю! Ты прав, у меня в режиме ACHI мать в биосе запущена, мать на интеле! Надо попробовать как нибудь запустится в IDE. А сейчас идет перемагнит поляны на 3Т диске под другой утилитой. Хотел пока идёт работа с тем жестким, попробовать вашу утилиту на других винтах, перед покупкой, а тут вон чё Михалыч ;)


Top
   
PostPosted: 06 May 2018, 00:07 
Offline

Joined: 03 May 2018, 02:04
Posts: 5
Vlad wrote:
что бы не получать БСОД когда винда надумает подать команду винту одновременно с программой
у всех видит, значит или делаете не так, или контроллер полуслфтовый используете


Я удаляю в оснастках винды "Управление компьютером" -> "Управление дисками" разделы HDD, чтобы винт был не размечен и работаю с ним.


Top
   
PostPosted: 06 May 2018, 11:02 
Offline
Разработчик
User avatar

Joined: 13 Aug 2013, 07:53
Posts: 4708
Иногда данные нужны)
Но да, наверно можно сделать mountvol X: /p от админа всем разделам, но не тестил


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited