WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 23 окт 2018, 18:40

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 
    Автор Сообщение
     Заголовок сообщения: Использование более чем 1 порта
    СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 15:46 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 апр 2015, 08:42
    Сообщения: 1
    Откуда: Orsk
    Доброе время суток!
    Вопрос в том можно ли одновременно использовать больше 1 порта. (имею на компе 4 порта + 1pci контроллер), но программой получается пользоваться только 1 портом, и то нормально работает в IDE режиме. так и не понял как сделать так что бы в ACHI винда не трогала порт?


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Использование более чем 1 порта
    СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 07:51 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3658
    Доброе
    2 ключа, 2 порта соответственно
    Только отключать в диспетчере устройств сам винт


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 09:53 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 03 май 2018, 02:04
    Сообщения: 5
    Не понял, а зачем отключать винты в диспетчере устройств?
    Если я отключаю винт в диспетчере устройств, то программа их
    (пробовал не один) не видит! Может я делаю что-то не так?


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Использование более чем 1 порта
    СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 12:09 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3658
    что бы не получать БСОД когда винда надумает подать команду винту одновременно с программой
    у всех видит, значит или делаете не так, или контроллер полуслфтовый используете


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 14:59 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1040
    Откуда: Belarus
    Derec_Dec писал(а):
    Не понял, а зачем отключать винты в диспетчере устройств?
    Если я отключаю винт в диспетчере устройств, то программа их
    (пробовал не один) не видит! Может я делаю что-то не так?


    значит что то не то делаете...в режиме ACHI не получится нормально работать, используйте IDE режим, ACHI режим вообще не для ремонта.
    это читали? viewtopic.php?f=6&t=360&p=3998#p3998

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 04:36 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 581
    Откуда: Украина, Харьковская обл.
    Derec_Dec писал(а):
    Если я отключаю винт в диспетчере устройств, то программа их
    (пробовал не один) не видит!

    Такое поведение свойственно AMD-шным чипсетам... Переходите на Интел


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 22:09 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 03 май 2018, 02:04
    Сообщения: 5
    SRUTSSSSSSSS80 писал(а):
    Derec_Dec писал(а):
    Не понял, а зачем отключать винты в диспетчере устройств?
    Если я отключаю винт в диспетчере устройств, то программа их
    (пробовал не один) не видит! Может я делаю что-то не так?


    значит что то не то делаете...в режиме ACHI не получится нормально работать, используйте IDE режим, ACHI режим вообще не для ремонта.
    это читали? viewtopic.php?f=6&t=360&p=3998#p3998


    Благодарю! Ты прав, у меня в режиме ACHI мать в биосе запущена, мать на интеле! Надо попробовать как нибудь запустится в IDE. А сейчас идет перемагнит поляны на 3Т диске под другой утилитой. Хотел пока идёт работа с тем жестким, попробовать вашу утилиту на других винтах, перед покупкой, а тут вон чё Михалыч ;)


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Использование более чем 1 порта
    СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 00:07 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 03 май 2018, 02:04
    Сообщения: 5
    Vlad писал(а):
    что бы не получать БСОД когда винда надумает подать команду винту одновременно с программой
    у всех видит, значит или делаете не так, или контроллер полуслфтовый используете


    Я удаляю в оснастках винды "Управление компьютером" -> "Управление дисками" разделы HDD, чтобы винт был не размечен и работаю с ним.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Использование более чем 1 порта
    СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 11:02 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3658
    Иногда данные нужны)
    Но да, наверно можно сделать mountvol X: /p от админа всем разделам, но не тестил


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com