WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 04 авг 2020, 04:55

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 13 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
    Автор Сообщение
     Заголовок сообщения: Re: what hardware and software do I need to run WDR???
    СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 10:29 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1286
    Откуда: Belarus, Baranovichi
    USB was added at the request of users, sometimes you can use it to backup service information - if the drive does not interfere with this. USB <> SATA chips are not able to work with a buggy HDD, only copying a record.

    We connect only the board, if the ROM is intact then it will be ready in 5-10 minutes, we will find out the version of the overlay.
    Perhaps the board just rotted, which often happens with 2060-701537, 2060-701444
    The gasket between the board and the Hermoblock should be thrown out and the contacts on the board cleaned of oxides


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: what hardware and software do I need to run WDR???
    СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 00:12 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 04 май 2020, 03:21
    Сообщения: 8
    SRUTSSSSSSSS80 писал(а):
    Surface Pro 6 - No sata ports (ahci mode/ide mode) available

    motherboard sata port - yes, ahci mode/ide mode, no raid
    usb<->SATA box - no
    PCI-E -SATA-yes (jmb363- ok, ahci mode/ide mode, no raid)
    PCI-SATA - yes (for ahci mode/ide mode, no raid)


    Will it also work on laptops with a PCMCIA SATA adapter attached? I currently also have an old SONY laptop running Windows XP and it has a PCMCIA card slot.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: what hardware and software do I need to run WDR???
    СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 13:38 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1286
    Откуда: Belarus, Baranovichi
    elevtechlift писал(а):
    SRUTSSSSSSSS80 писал(а):
    Surface Pro 6 - No sata ports (ahci mode/ide mode) available

    motherboard sata port - yes, ahci mode/ide mode, no raid
    usb<->SATA box - no
    PCI-E -SATA-yes (jmb363- ok, ahci mode/ide mode, no raid)
    PCI-SATA - yes (for ahci mode/ide mode, no raid)


    Will it also work on laptops with a PCMCIA SATA adapter attached? I currently also have an old SONY laptop running Windows XP and it has a PCMCIA card slot.
    стоит указывать модель ноутбука
    попробовать стоит, в такой конфигурации ещё не проверялось
    в крайнем случае в ноутбуке есть 2 порта которые можно использовать, а на PCMCIA повесить системный флешь накопитель.


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 13 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    cron
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com