WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 15 авг 2018, 01:51

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 
    Автор Сообщение
     Заголовок сообщения: Работа с SAS WD
    СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 19:40 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 04 фев 2018, 20:44
    Сообщения: 6
    добрый день можно ли сделать поддержку SAS дисков?


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Работа с SAS WD
    СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 19:53 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 23 авг 2013, 10:04
    Сообщения: 1690
    Откуда: Крым, Симферополь
    там система команд другая совсем...
    и сама архитектура FW совсем другая...

    _________________
    http://doctorhdd.narod.ru/


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Работа с SAS WD
    СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 20:07 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 04 фев 2018, 20:44
    Сообщения: 6
    печаль чип тоже marwell, но по терминалу ни как до ROM я не достучался
    просто подумал а что а вдруг расковыряли


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Работа с SAS WD
    СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 08:52 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 23 авг 2013, 10:04
    Сообщения: 1690
    Откуда: Крым, Симферополь
    они еще и залоченные секуром

    _________________
    http://doctorhdd.narod.ru/


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Работа с SAS WD
    СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 09:03 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 23 авг 2013, 10:04
    Сообщения: 1690
    Откуда: Крым, Симферополь
    флэшку можно прочитать программатором... но что это даст?
    WDC WD6000BKHG-70A29V0-R425xC_WD-WXD0CA923329.rar

    _________________
    http://doctorhdd.narod.ru/


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Работа с SAS WD
    СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 21:33 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 151
    вопрос не очень по теме...но про сас
    а сас сигейты 900 gb 2.5
    тоже имеют 4 пина - наверно тоже есть терминал...
    а с ними как либо можно работать?


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Работа с SAS WD
    СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 21:47 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 689
    Не работает.
    Вот тут немного есть на эту тему:
    http://www.hddoracle.com/search.php?key ... s+terminal


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Работа с SAS WD
    СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 06:46 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 151
    tomset писал(а):
    Не работает.
    Вот тут немного есть на эту тему:
    http://www.hddoracle.com/search.php?key ... s+terminal


    спасибо!


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com