WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 23 июн 2018, 03:45

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
    Автор Сообщение
     Заголовок сообщения: Все таки, что такое ARCO?
    СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 19:24 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 581
    Откуда: Украина, Харьковская обл.
    Собственно сабж: что оно может, когда и как его применять?:)


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Все таки, что такое ARCO?
    СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 05:15 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3542
    Тесты
    Для настройки адаптивов, выбора плотности
    Но вот их количество и порядок - вопрос
    Применять, думаю, когда уже ничего другое не помогает :)


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Все таки, что такое ARCO?
    СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 06:01 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 581
    Откуда: Украина, Харьковская обл.
    на сколько я понял, нормальных рабочих скриптов днем с огнем не сыскать? или мнение ошибочно?:)


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Все таки, что такое ARCO?
    СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 07:14 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3542
    Какой-то винт проходит арко, потом селф, какой-то не проходит
    Кто виноват, неверная последовательность/параметры арко или состояние пластин/голов?
    Найти виновных сложно)


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Все таки, что такое ARCO?
    СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 07:45 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 581
    Откуда: Украина, Харьковская обл.
    Цитата:
    Какой-то винт проходит арко, потом селф

    нет ясности с какими скриптами они проходят: с родными, или все таки на руках должны быть какие-то более другие?


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Все таки, что такое ARCO?
    СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 07:53 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3542
    Если речь про скрипты селфа, то родные


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Все таки, что такое ARCO?
    СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:00 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 581
    Откуда: Украина, Харьковская обл.
    т.е. для ARCO нужно что-то по мимо того, что в модулях остается?

    А на счет селфа: имеем скрипт, 33 шага, последний Xmit Blink.. текущим числится 33-ий... подготавливаем СА, запускаем... и с ходу наблюдаем как раз "прохождение" 33-го:) как его с первого то пнуть?:)


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Все таки, что такое ARCO?
    СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:16 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 23 авг 2013, 10:04
    Сообщения: 1575
    Откуда: Крым, Симферополь
    Цитата:
    Все таки, что такое ARCO?

    Western Digital ACRONYMS
    Цитата:
    ARCO - Advanced Read Channel Optimization
    ASCO - Advanced Servo Channel Optimization

    _________________
    http://doctorhdd.narod.ru/


    Последний раз редактировалось Smyg 18 сен 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Все таки, что такое ARCO?
    СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:38 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3542
    IzyumAS писал(а):
    т.е. для ARCO нужно что-то по мимо того, что в модулях остается?

    Подозреваю, знание что зачем и когда еще нужно :)


    IzyumAS писал(а):
    текущим числится 33-ий...
    ...
    как его с первого то пнуть?:)

    Ну так текуший в 1 поставить


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Все таки, что такое ARCO?
    СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:45 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 581
    Откуда: Украина, Харьковская обл.
    Цитата:
    Ну так текуший в 1 поставить

    не хочет... ставишь 1, сохранить модуль, сохранено, перечитываем - опять 33:)


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    cron
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com