wdmarvel.com

Утилита для восстановления HDD WD
Текущее время: 07 мар 2021, 04:47

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 807 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1381 След.
    Автор Сообщение
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 09:36 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    ну а как происходит chk_mod ?
    Она именно что и поднимает модуль в память.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 09:44 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4750
    возможно, привык через 8 3 подымать в память)


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 09:46 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    ну я не знаю,как при BUDT_lock,но при пароле, все 08 абортятся.(в том числе ессено и 03)


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 09:58 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    Цитата:
    А откуда вообще взялся UNDO?

    locarno
    You can remove the main board and then connect it one?

    All
    Усть у кого-то оверлеи под такой винт?
    UNDO.bin give me fzabkar
    here:
    http://forum.hddguru.com/viewtopic.php? ... 49#p192849

    But UNDO.bin don't work

    Later him give me script's for mhdd here:
    http://www55.zippyshare.com/v/18120179/file.html

    When I'm run script's I get this:
    Изображение

    Изображение

    Изображение

    ________________________________________________________________________________
    VLAD . If I connect board (PCB) without disk, bios/computer don't see drive.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 10:02 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    Цитата:
    вот BUDT.rar 8.19MB, есть несколько ресурсов:
    Цитата:
    15.2PT-WD2500BUDT-63DPZY0_WX41A11F9689
    15.33T-WD3200BUDT-63DPZY0_WXA1A41N9583
    15.3AU-WD3200BUDT-63DPZY0_WXW1E51LHAP4
    15.3HU-WD3200BUDT-62DPZY0_WX11E71FL108
    может залить их в кролика?
    Cпасибо. Будем смотреть.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 10:05 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4750
    Проверил на Jam_4kv, не подымает 9 в статик файл 13 оверлей
    Или где вы его предлагаете в рам искать?


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 10:10 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    а я и не говорил про статик.
    Надо взять весь дамп 14-й (сразу после подъема модуля) и искать в бинарнике.

    ни в одном ресурсе из BUDT.rar нет модуля 61. :(


    Последний раз редактировалось Zong 01 мар 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 10:11 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4750
    Предлагаю, сдвинуть ему в образе карту регионов
    Записать в ПЗУ
    Загрузить оверлее из ресурса и посмотреть что выйдет :)
    Единственное, боюсь как бы с его опытом, не прибил бы на этапе записи пзу кролика


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 10:13 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    Цитата:
    Предлагаю, сдвинуть ему в образе карту регионов
    Записать в ПЗУ
    А демо пишет ROM ? Если да,то можно попробовать. Если он одновременно будет сидеть в 2-3х программах
    типа WD_Marvel,WDR и MHDD,то вероятность ошибки возрастает.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 10:17 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4750
    Да ключ выдам на время, не проблема


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 807 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1381 След.

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    cron
    Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
    Русская поддержка phpBB