Problem with WD Marvel Demo

Questions about Wdmarvel capabilities
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

ну а как происходит chk_mod ?
Она именно что и поднимает модуль в память.
Аватара пользователя
Vlad
Разработчик
Сообщения: 4815
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Vlad »

возможно, привык через 8 3 подымать в память)
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

ну я не знаю,как при BUDT_lock,но при пароле, все 08 абортятся.(в том числе ессено и 03)
locarno
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение locarno »

Vlad писал(а):А откуда вообще взялся UNDO?

locarno
You can remove the main board and then connect it one?

All
Усть у кого-то оверлеи под такой винт?
UNDO.bin give me fzabkar
here:
http://forum.hddguru.com/viewtopic.php? ... 49#p192849

But UNDO.bin don't work

Later him give me script's for mhdd here:
http://www55.zippyshare.com/v/18120179/file.html

When I'm run script's I get this:
Изображение

Изображение

Изображение

________________________________________________________________________________
VLAD . If I connect board (PCB) without disk, bios/computer don't see drive.
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

Smyg писал(а): вот BUDT.rar 8.19MB, есть несколько ресурсов:
15.2PT-WD2500BUDT-63DPZY0_WX41A11F9689
15.33T-WD3200BUDT-63DPZY0_WXA1A41N9583
15.3AU-WD3200BUDT-63DPZY0_WXW1E51LHAP4
15.3HU-WD3200BUDT-62DPZY0_WX11E71FL108
может залить их в кролика?
Cпасибо. Будем смотреть.
Аватара пользователя
Vlad
Разработчик
Сообщения: 4815
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Vlad »

Проверил на Jam_4kv, не подымает 9 в статик файл 13 оверлей
Или где вы его предлагаете в рам искать?
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

а я и не говорил про статик.
Надо взять весь дамп 14-й (сразу после подъема модуля) и искать в бинарнике.

ни в одном ресурсе из BUDT.rar нет модуля 61. :(
Последний раз редактировалось Zong 01 мар 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Vlad
Разработчик
Сообщения: 4815
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Vlad »

Предлагаю, сдвинуть ему в образе карту регионов
Записать в ПЗУ
Загрузить оверлее из ресурса и посмотреть что выйдет :)
Единственное, боюсь как бы с его опытом, не прибил бы на этапе записи пзу кролика
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

Vlad писал(а):Предлагаю, сдвинуть ему в образе карту регионов
Записать в ПЗУ
А демо пишет ROM ? Если да,то можно попробовать. Если он одновременно будет сидеть в 2-3х программах
типа WD_Marvel,WDR и MHDD,то вероятность ошибки возрастает.
Аватара пользователя
Vlad
Разработчик
Сообщения: 4815
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Vlad »

Да ключ выдам на время, не проблема
Ответить