Problem with WD Marvel Demo

Questions about Wdmarvel capabilities
tomset
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение tomset »

locarno!
Better to give remote access TeamViewer, who wants to.
No vidio and instructions will not help. Need to make decisions on the situation. And there may be a million options.

I will not take, as little work in WDmarvel.
I work mainly with complex PC3000.
May be mistaken in WDmarvel
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

tomset писал(а): Боюсь что я врядли найду те ресурсы. Хардов проходило много, и какие из них были с заблокированой SA теперь уже трудно впомнить. Спрошу у хозяина, может он помнит серийники хардов.
Это был какой-то 3.5 с HP паспортом типа: GB0500EAFYL-HPG0.
Не берусь утверждать на 100% что защита была в 0D модуле. Так как хозяин ковырял их перед тем как мне передал. А наковырять он там мог, все что угодно.
жаль.
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

locarno писал(а): How to write this file to disk ?
I have for three days key
I do not know how to use WDdmarvel. So I will not undertake to advise.
Аватара пользователя
SRUTSSSSSSSS80
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
Откуда: Belarus, Baranovichi

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

можно и через теам записать ромку и подгрузить оверлеи
вообще теам позволяет многопользовательское использование, можно всем войти и смотреть.но гулять с мышкой будет один, а писать в встроенный чат

Я пользуюсь вдмарвел.

Давайте решать тогда через TEAM, кто будет нажимать кто советовать исходя по ситуации.

ну ZONG и tomset по любому должны присутствовать.

гм получиться маленький виртуальный сабантуй, если ромка криво зальётся можно сом портом воспользоваться если флешка внешняя.
tomset
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение tomset »

Напоминает операцию на сердце через Videо интернет.
Один режет, 10 смотрят. Но пациент все равно помер от потери крови, пока спецы спорили, в какой руке держать скальпель. :)
Последний раз редактировалось tomset 01 мар 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SRUTSSSSSSSS80
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
Откуда: Belarus, Baranovichi

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

tomset не исключено, интересно какая ревизия платы там внешняя ромка или в проце.
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

SRUTSSSSSSSS80 писал(а): Я пользуюсь вдмарвел.
Мы вам доверяем. Тим тоже думаю не нужен. Вы же работали при сдвиге ?
Просто откомментируете потом, что да как.
locarno
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение locarno »

Who can do this by teamviewer ? Vlad, ? tomset ?
Аватара пользователя
SRUTSSSSSSSS80
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
Откуда: Belarus, Baranovichi

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

сдвиг регионов, работал
рестарт
правка в памяти
подгрузка оверлев
просмотр дир
чтение всех модулей
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

locarno писал(а):Who can do this by teamviewer ? Vlad, ? tomset ?
will do SRUTSSSSSSSS80
Ответить