WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 17 ноя 2018, 02:07

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 764 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 577 След.
    Автор Сообщение
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 07:19 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3683
    От него или такого же?
    Если от него, то не понятно что мешает сбросить пасс


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 08:41 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 23 авг 2013, 10:04
    Сообщения: 1783
    Откуда: Крым, Симферополь
    Там, по моему, к СА не пускает если стоит пароль... надо канал коротить...

    _________________
    http://doctorhdd.narod.ru/


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 09:29 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    SRUTSSSSSSSS80

    Pri Master: WDC WD3200BUDT-62DPZY0 01.01A01
    Sec Master: CD-ROM

    When I turn on the computer i get the message: Primary master hard drivve error
    On WD5000AVVS i've got this same before unlock. After unlock by zu.betta , hdd work's good.

    Изображение
    Изображение

    Vlad

    Изображение

    If you can, please use English.

    What is module 02 ?

    @EDIT
    I'm use mini xp from hiren's boot.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 09:50 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1051
    Откуда: Belarus
    Изображение

    в биосе не тот режим стоит, должно было выдать 4 порта на плате, и 2 порта на внешней карте VIA

    http://www.translate.google.com/#ru/en/

    bios setting ich5

    lay screenshot BIOS settings

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 10:20 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1051
    Откуда: Belarus
    Bios settings

    Изображение
    Изображение
    Изображение

    operating system's hard drive to be on the Sata controller Sil3132

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 10:21 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    Maybe problem is I'm using Mini Xp from Hiren's boot 15.2 ?
    I don't have normal system on disk.
    On computer I have only locked WD3200BUDT.
    But now I'm installing system on normal disk

    Here is SS from BIOS

    Do not post so large pictures

    I have one more HDD from this same Recorder
    Hitachi HCC545032b9a300 PB3GCS0B
    Sagecom

    Is locked this same.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 10:57 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1051
    Откуда: Belarus
    primary ide master - Intel chanel
    ide port settings - 01F0/0376 (ide)
    Via Raid not support vendor team

    Mini Xp from Hiren's boot 15.2 not support
    porttalk.sys driver does not start the system Mini Xp


    To Do
    http://malthus.zapto.org/viewtopic.php? ... 6&start=40

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 11:20 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3683
    Select controller and click button


    Вложения:
    screen.jpg
    screen.jpg [ 78.16 КБ | 3995 просмотров ]
    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 12:37 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    What is module 02 ?
    Please

    Изображение

    I installed normal Winxp and work. Do not this in mini xp form hire'ns boot

    @EDIT
    Изображение


    Последний раз редактировалось locarno 05 мар 2014, 20:49, всего редактировалось 2 раза.

    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 13:03 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3683
    Now, hdd detected correctly
    Click menu on first my screenshot and check is the module list empty or not


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 764 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 577 След.

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    cron
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com