Problem with WD Marvel Demo

Questions about Wdmarvel capabilities
tomset
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение tomset »

Ну это уже возможно експерименты от HDDcrak, который присоветывали на HDDгуру.сом.
Крутые советчики. мать их... :)
Последний раз редактировалось tomset 01 мар 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Vlad
Разработчик
Сообщения: 4815
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Vlad »

я от доноров лил 02, с ними в сейф падает
Аватара пользователя
SRUTSSSSSSSS80
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
Откуда: Belarus, Baranovichi

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

может всё в зад и работать с родным 02

tomset возможно прав, может до этого эксперементировали
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

SRUTSSSSSSSS80 писал(а):не лазил, работа на чтение только велась до Влада
http://zalil.ru/34989746 сравните
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

tomset писал(а):Ну это уже возможно експерименты от HDDcrak, который присоветывали на HDDгуру.сом.
Крутые советчики. мать их... :)
они получали DRQ_error.
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

я от доноров лил 02, с ними в сейф падает
oldst_02.mod (из *.7z) пробовали вернуть ?
Аватара пользователя
Vlad
Разработчик
Сообщения: 4815
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Vlad »

c oldst_02.mod размер 0 и СА заблокирована
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

Vlad писал(а):c oldst_02.mod размер 0 и СА заблокирована
но в safe не падаем ?

теперь давайте в него врежем только LBA.Т.е правим capacity_config (4 dworda)
Аватара пользователя
Vlad
Разработчик
Сообщения: 4815
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Vlad »

не падаем
пробовал, все равно 0 лба
правда еще модель WD3200 вбивал при этом
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

правили 4dw или 3 ?
в исходном_статике там 00000000 ;)
Последний раз редактировалось Zong 01 мар 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить