Problem with WD Marvel Demo

Questions about Wdmarvel capabilities
Аватара пользователя
SRUTSSSSSSSS80
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
Откуда: Belarus, Baranovichi

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

http://www.elektroda.pl/rtvforum/topic1911047-150.html
тоже поднималась эта же проблема
а вот далее интересное на скиншоте.
демо и паспорт нормальный.

http://www.elektroda.pl/rtvforum/download.php?id=501278
связка 0d и 02
locarno
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение locarno »

For moderator: Please change title this thread.

I started discussion on few forums

Изображение
Изображение

And remember, I have license to 04-03-2014
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

SRUTSSSSSSSS80
я вот не понял,как вы считывали таблицу размещения модулей,без оверлея ?
а вот далее интересное на скиншоте.
демо и паспорт нормальный.
не вижу. 0Д+обрубок ? так это он взял у кого-то.
Аватара пользователя
SRUTSSSSSSSS80
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
Откуда: Belarus, Baranovichi

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

с памяти считал, есть там работа с памятью проца,
оверлей в память подгружен был самим накопителем.
а вот статистик файлы не доступны были.

я же предлагал глянуть в теам что да как

один из модулей что подгружается в память при старте битый/правлен, что блокирует работу с СА, ресивер видно может подменять модуль и работать с накопителем, и так каждый раз при старте ресивера.

странно у меня всё отображает даже без авторизации там
http://zalil.ru/34989952
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

SRUTSSSSSSSS80 писал(а):с памяти считал, есть там работа с памятью проца,
оверлей в память подгружен был самим накопителем.
я понимаю что оверлей был подгружен,но как вы разбирали его таблицу,не зная где он сам загружен ?
один из модулей что подгружается в память при старте битый/правлен, что блокирует работу с СА, ресивер видно может подменять модуль и работать с накопителем, и так каждый раз при старте ресивера.
не понял. Диск лочится из-за 02h. Уже установили.
Кстати я сейчас поиграл с 02h (но не на JAM) правя в mem (и как статик и через wr_mem),нифига это загрузку не блокирует.
Т.о при старте разбирается модуль,а потом его содержимое уже превращается просто в шлак. Лежит себе и лежит.
Нужно искать флаги. В оверлейной таблице я ничего примерно похожего не нахожу (вроде пробежал все
адреса)

Посмотрел скриншот. Ну там ясно видно что LBA=0.
Аватара пользователя
SRUTSSSSSSSS80
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
Откуда: Belarus, Baranovichi

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

Zong писал(а):я понимаю что оверлей был подгружен,но как вы разбирали его таблицу,не зная где он сам загружен ?
программа разбирает память, и в трексе я встречал процедуру разбора памяти на составляющие.
вдр 3,2/5,3 тоже разбирает.

один из модулей что подгружается в память при старте битый/правлен, что блокирует работу с СА, ресивер видно может подменять модуль и работать с накопителем, и так каждый раз при старте ресивера.
не понял. Диск лочится из-за 02h. Уже установили.
Кстати я сейчас поиграл с 02h (но не на JAM) правя в mem (и как статик и через wr_mem),нифига это загрузку не блокирует.
Т.о при старте разбирается модуль,а пото его содержимое уже превращается просто в шлак. Лежит себе и лежит.
Нужно искать флаги. В оверлейной таблице я ничего примерно похожего не нахожу.[/quote]

понятно что нужно искать, нет такой ямайки у меня
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

SRUTSSSSSSSS80 писал(а):
Zong писал(а):я понимаю что оверлей был подгружен,но как вы разбирали его таблицу,не зная где он сам загружен ?
программа разбирает память, и в трексе я встречал процедуру разбора памяти на составляющие.
вдр 3,2/5,3 тоже разбирает.
имея оврелей-ноу проблем. Но ведь он может иметь разную длину,загружаться по разным адресам,поэтому
и таблица будет в разных местах.
Аватара пользователя
SRUTSSSSSSSS80
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
Откуда: Belarus, Baranovichi

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

в трексе скрипт есть на это дело.
скорее всего он что то читает в памяти типа конфиг таблицу, а потом память по адресам, не разбирался
такая же ошибка и на рубоарде в 3 части встречается у Тинка.
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

какая ошибка ? я ничего не говорил о ошибке. Можете показать кусок скрипта о котором вы говорите,в ЛС на ру-боард.
Кстати правка в мем таки работает.так что я ошибался что образ 02h в мем полный шлак.
Аватара пользователя
SRUTSSSSSSSS80
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
Откуда: Belarus, Baranovichi

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

отписал на рубоард
ошибка VSCE_DRVPROT_DRIVE_IS_LOCKED
Ответить