WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 21 ноя 2017, 15:38

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 599 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3060 След.
    Автор Сообщение
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 19:14 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 948
    Откуда: Belarus
    с памяти считал, есть там работа с памятью проца,
    оверлей в память подгружен был самим накопителем.
    а вот статистик файлы не доступны были.

    я же предлагал глянуть в теам что да как

    один из модулей что подгружается в память при старте битый/правлен, что блокирует работу с СА, ресивер видно может подменять модуль и работать с накопителем, и так каждый раз при старте ресивера.

    странно у меня всё отображает даже без авторизации там
    http://zalil.ru/34989952

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 19:24 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    SRUTSSSSSSSS80 писал(а):
    с памяти считал, есть там работа с памятью проца,
    оверлей в память подгружен был самим накопителем.

    я понимаю что оверлей был подгружен,но как вы разбирали его таблицу,не зная где он сам загружен ?

    Цитата:
    один из модулей что подгружается в память при старте битый/правлен, что блокирует работу с СА, ресивер видно может подменять модуль и работать с накопителем, и так каждый раз при старте ресивера.

    не понял. Диск лочится из-за 02h. Уже установили.
    Кстати я сейчас поиграл с 02h (но не на JAM) правя в mem (и как статик и через wr_mem),нифига это загрузку не блокирует.
    Т.о при старте разбирается модуль,а потом его содержимое уже превращается просто в шлак. Лежит себе и лежит.
    Нужно искать флаги. В оверлейной таблице я ничего примерно похожего не нахожу (вроде пробежал все
    адреса)

    Посмотрел скриншот. Ну там ясно видно что LBA=0.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 19:30 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 948
    Откуда: Belarus
    Zong писал(а):
    я понимаю что оверлей был подгружен,но как вы разбирали его таблицу,не зная где он сам загружен ?

    программа разбирает память, и в трексе я встречал процедуру разбора памяти на составляющие.
    вдр 3,2/5,3 тоже разбирает.


    Цитата:
    один из модулей что подгружается в память при старте битый/правлен, что блокирует работу с СА, ресивер видно может подменять модуль и работать с накопителем, и так каждый раз при старте ресивера.

    не понял. Диск лочится из-за 02h. Уже установили.
    Кстати я сейчас поиграл с 02h (но не на JAM) правя в mem (и как статик и через wr_mem),нифига это загрузку не блокирует.
    Т.о при старте разбирается модуль,а пото его содержимое уже превращается просто в шлак. Лежит себе и лежит.
    Нужно искать флаги. В оверлейной таблице я ничего примерно похожего не нахожу.[/quote]

    понятно что нужно искать, нет такой ямайки у меня

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 19:35 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    SRUTSSSSSSSS80 писал(а):
    Zong писал(а):
    я понимаю что оверлей был подгружен,но как вы разбирали его таблицу,не зная где он сам загружен ?

    программа разбирает память, и в трексе я встречал процедуру разбора памяти на составляющие.
    вдр 3,2/5,3 тоже разбирает.

    имея оврелей-ноу проблем. Но ведь он может иметь разную длину,загружаться по разным адресам,поэтому
    и таблица будет в разных местах.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 19:44 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 948
    Откуда: Belarus
    в трексе скрипт есть на это дело.
    скорее всего он что то читает в памяти типа конфиг таблицу, а потом память по адресам, не разбирался
    такая же ошибка и на рубоарде в 3 части встречается у Тинка.

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:23 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    какая ошибка ? я ничего не говорил о ошибке. Можете показать кусок скрипта о котором вы говорите,в ЛС на ру-боард.
    Кстати правка в мем таки работает.так что я ошибался что образ 02h в мем полный шлак.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:00 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 948
    Откуда: Belarus
    отписал на рубоард
    ошибка VSCE_DRVPROT_DRIVE_IS_LOCKED

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:33 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    получил спасибо. Разобрался.
    это таблица 0FAh.
    Хм.раньше не знал.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 22:04 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 948
    Откуда: Belarus
    не за что

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:24 
    В сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 637
    Интересно девки пляшут. :)
    Залил ресурсы в донора, получил залоченный хард.
    Ни чего такого крамольного, вроде как нет в служебке.
    Взял копию 02 из 802F.
    Записал на место 02, блокировка пропала, доступ к SA есть. Но объем ноль.
    Исправляю на полный объем 625142447 LBA.
    А он гад, после рестарта, скидывает его опять в ноль, сохрания доступ к служебке.
    Замена 0D модуля не влияет.
    Завта продолжим эксперименты...


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 599 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3060 След.

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com