WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 16 ноя 2018, 02:57

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 764 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 677 След.
    Автор Сообщение
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 13:21 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1050
    Откуда: Belarus
    TeamViewer 8

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 18:27 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    I think this drive is not for unlock. Locked forever

    Изображение


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 07:23 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3682
    SA locked
    Hot swap, or isolate read channel and load overleys


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 10:38 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    How to ?
    Please give me more details


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 08:00 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3682
    Take the same not locked hdd, with the same version of FW
    Connect it to the power
    Give the command to stop the engine
    Do not turn off the power, swap board on locked hdd
    Give the command to start the engine
    Read SA
    In the module 02, watch the password
    Return original board and unlock


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 17:11 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    Read by WDR
    Цитата:
    Current Selection portion of the Field List
    ***************************************************
    format_version = 0x101
    DCM Selection = 0x1
    cur_stroke = 0x1
    phy_heads = 0x2
    used_heads = 0x2
    cur_capacity = 2000.4Gb
    final_capacity_selection = 0xC
    max_fmt_LBAs = 0x1D1C8CA0 (488410272) 250Gb
    target_capacity_selection = 0xC
    target_max_fmt_LBAs = 0xFFFFFFFF (4294967295) 2199Gb
    hq_capacity_selection = 0x1
    HQ_max_fmt_LBAs = 0x25441200 (625218048) 320Gb

    Zone 0 DTPI = 0x3E7C1 (255937)
    Zone 0 KFCI = 0x28F5C14 (42949652)

    cur_svo_TPI = 0x445C0 (280000)

    cur_data_TPI_0 = 0x48A1C (297500)
    cur_data_TPI_1 = 0x4A3BE (304062)
    cur_data_TPI_2 = 0x0 (0)
    cur_data_TPI_3 = 0x0 (0)
    cur_data_TPI_4 = 0x0 (0)
    cur_data_TPI_5 = 0x0 (0)
    cur_data_TPI_6 = 0x0 (0)
    cur_data_TPI_7 = 0x0 (0)

    cur_KFCI_0 = 0x2712 (1000.2Gb)
    cur_KFCI_1 = 0x2712 (1000.2Gb)
    cur_KFCI_2 = 0x0 (0.0Gb)
    cur_KFCI_3 = 0x0 (0.0Gb)
    cur_KFCI_4 = 0x0 (0.0Gb)
    cur_KFCI_5 = 0x0 (0.0Gb)
    cur_KFCI_6 = 0x0 (0.0Gb)
    cur_KFCI_7 = 0x0 (0.0Gb)
    cur_KFCI_8 = 0x0 (0.0Gb)
    cur_KFCI_9 = 0x0 (0.0Gb)

    max_LBA_for_head_0 = 0xE8E4650 (244205136) 125Gb
    max_LBA_for_head_1 = 0xE8E4650 (244205136) 125Gb
    max_LBA_for_head_2 = 0x0 (0) 0Gb
    max_LBA_for_head_3 = 0x0 (0) 0Gb
    max_LBA_for_head_4 = 0x0 (0) 0Gb
    max_LBA_for_head_5 = 0x0 (0) 0Gb
    max_LBA_for_head_6 = 0x0 (0) 0Gb
    max_LBA_for_head_7 = 0x0 (0) 0Gb

    max_user_cyls_for_head_0 = 0x2D759 (186201)
    max_user_cyls_for_head_1 = 0x2E574 (189812)
    max_user_cyls_for_head_2 = 0x0 (0)
    max_user_cyls_for_head_3 = 0x0 (0)
    max_user_cyls_for_head_4 = 0x0 (0)
    max_user_cyls_for_head_5 = 0x0 (0)
    max_user_cyls_for_head_6 = 0x0 (0)
    max_user_cyls_for_head_7 = 0x0 (0)

    max_virt_cyls_for_head_0 = 0x2DBC8 (187336)
    max_virt_cyls_for_head_1 = 0x2E9EE (190958)
    max_virt_cyls_for_head_2 = 0x0 (0)
    max_virt_cyls_for_head_3 = 0x0 (0)
    max_virt_cyls_for_head_4 = 0x0 (0)
    max_virt_cyls_for_head_5 = 0x0 (0)
    max_virt_cyls_for_head_6 = 0x0 (0)
    max_virt_cyls_for_head_7 = 0x0 (0)

    rsvd_svo_cyls = 0x200
    rsvd_data_cyls = 0x100

    trks_per_clstr_svo = 0x80
    trks_per_clstr_rsvd = 0x0
    trks_per_clstr_for_head_0 = 0x0
    trks_per_clstr_for_head_1 = 0x0
    trks_per_clstr_for_head_2 = 0x0
    trks_per_clstr_for_head_3 = 0x0
    trks_per_clstr_for_head_4 = 0x0
    trks_per_clstr_for_head_5 = 0x0
    trks_per_clstr_for_head_6 = 0x0
    trks_per_clstr_for_head_7 = 0x0

    stroke = 1
    DCM = 1

    Hd0 TPI = 35
    Hd1 TPI = 34
    Hd2 TPI = 0
    Hd3 TPI = 0
    Hd4 TPI = 0
    Hd5 TPI = 0
    Hd6 TPI = 0
    Hd7 TPI = 0

    Hd0 Capacity = 25
    Hd1 Capacity = 25
    Hd2 Capacity = 0
    Hd3 Capacity = 0
    Hd4 Capacity = 0
    Hd5 Capacity = 0
    Hd6 Capacity = 0
    Hd7 Capacity = 0


    and this:
    Код:
        http://www44.zippyshare.com/v/90482182/file.html


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 18:10 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3682
    This is useless for you :(


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 18:25 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    SA is locked
    What I must do ? I have full WDR 3.2. I don;t have unlocked HDD


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 19:10 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3682
    Give me your email
    I'll send you slightly modified version
    May be able to see the password


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 19:32 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    This disk have password ? Victoria for windwows say No security
    Disk is 0LBA
    I'am stupid or what ?

    kamil40013@gmail.com
    Please send

    Please look this thread too
    http://malthus.zapto.org/viewtopic.php? ... 3173#p3173
    There say to me I must replace 02module


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 764 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 677 След.

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    cron
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com