WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 21 июн 2018, 06:20

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 744 сообщения ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 3375 След.
    Автор Сообщение
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 17:20 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 662
    locarno
    1) onli WD Marvel, WD WDC no work.
    Hitachi even more difficult. There is no such utility, only complex.
    2) Need to delve and exercise, all the other drive may not be quite as easy as on your. Options can be much.
    3) No. 02 modul often unique.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 17:20 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    SRUTSSSSSSSS80
    c таким 02h.Диск желательно отформатировать.Там много чего выключено.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 17:24 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1015
    Откуда: Belarus
    SA is unique for each hdd
    operations carried out with each hard drive with its system area
    rewriting modules from another something will not give
    Wait for the English version VDmarvel and buy it, will be able to establish a business

    уже запись пустил в виктории.

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 17:25 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    It is possible to make tool/utility for dos/windows to unlocking this drive's automatically ?


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 17:27 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    Probably yes.
    While I was looking for a way to act without overwriting ROM


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 17:28 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1015
    Откуда: Belarus
    locarno писал(а):
    It is possible to make tool/utility for dos/windows to unlocking this drive's automatically ?

    not every case unique lock
    In this embodiment, the lock flag has been set
    it has been surpassed by rewriting copy
    but the copy is not yet complete until you finish recording surface and the drive did not correct her.

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 17:29 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    Ok, thank you for your help
    Next riddle: Hitachi drive.

    But now I must format and make partition on WD3200BUDT and give to us result


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 17:30 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 662
    locarno писал(а):
    It is possible to make tool/utility for dos/windows to unlocking this drive's automatically ?

    It is difficult, on the other drives can not operate it.
    And I'll have to debug it to dozens of families and modifications.
    Protection can be arranged hundreds of methods.


    Последний раз редактировалось tomset 02 мар 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 17:30 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1015
    Откуда: Belarus
    ZONG а если чисто память править и записать от туда без правки флешки?
    можно в память вызвать копию и поместить вместо 02 потом послать на запись?
    править регионы можно и в памяти

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 17:34 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    SRUTSSSSSSSS80

    Victoria crashed
    Can you start this process again ?

    925 880 395
    7722

    @EDIT
    Ok, I started writing again
    Now wait for result's


    Последний раз редактировалось locarno 02 мар 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 744 сообщения ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 3375 След.

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com