WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 03 апр 2020, 04:39

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 753 сообщения ]  На страницу Пред. 141 42 43 44 4576 След.
    Автор Сообщение
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:57 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1224
    Откуда: Belarus, Baranovichi
    two jumpers on disk is needed for unlock or not ? :)

    jumper not closed the chain had it on another display in the state


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:58 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    Цитата:
    If I buy this program, you can help me in unlocking drives ?


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:59 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1224
    Откуда: Belarus, Baranovichi
    If I buy this program, you can help me in unlocking drives ? :arrow: Vlad

    кешь не 32 а 8 мб стал :D


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 21:01 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    No. You don't understand me
    I want to buy license for WDMarvel

    After I buy licence. Can you help me (TeamViewer) unlocking drives ?


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 21:09 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4577
    We can only tell how to do it
    Do it for you, we will not


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 22:07 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    I need instruction . I don't remember all proceddure of unlocking.
    But wait. first i must buy license
    Good night :)


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 04:31 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    Придумал способ,без всяких манипуляций с ROM,только работа с памятью.
    Но ммм...не верю я что ресивер работает с памятью.
    Что-то должно быть еще проще.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 06:13 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 852
    Zong!
    думается мне, что там просто игра с конфигурациями.
    При включении устанавливается заводская урезаная конфигурация, которую мы видим.
    Затем дается команда DEVICE CONFIGURATION SET с нужными параметрами для нормальной работы.
    При этом какой-то бит отвечающий за доступ к технологическим командам, не меняется.
    Так что пока доступ к SA не получишь и не установишь нормальные заводские параметры, все тщетно.
    Что-то типа перехода между DCO1 и DCO2 или полной и уменьшанной конфигурациями.
    В стандарте об этом написано, но въехать, пока не попробуешь сам - сложно.
    Тем более, что в конфигурации паспорта, десятки зарезервированных и вендор полей, которые прозводитель может использовать как угодно, ни кому не сообщая об этом.
    Дали функцию такой защиты своим партнерам, пользутесь, а как реально работает, не скажут.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:25 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    так все команды DCO абортятся. :(. Плюс
    DCO1 отпадает чисто логически,т.к никто из нас DCO Freeze Lock не подает (нам наоборот нужно восстановить конфигурацию).
    tomset писал(а):
    Так что пока доступ к SA не получишь и не установишь нормальные заводские параметры, все тщетно.

    Тем более, что в конфигурации паспорта, десятки зарезервированных и вендор полей, которые прозводитель может использовать как угодно, ни кому не сообщая об этом.

    может быть. У меня пока идей больше нет. Пока постараюсь написать UNLOCK через мем.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:10 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1224
    Откуда: Belarus, Baranovichi
    нужно прошивку ресивера смотреть что бы знать что используется.


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 753 сообщения ]  На страницу Пред. 141 42 43 44 4576 След.

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    cron
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com