Problem with WD Marvel Demo

Questions about Wdmarvel capabilities
Аватара пользователя
SRUTSSSSSSSS80
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
Откуда: Belarus, Baranovichi

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

two jumpers on disk is needed for unlock or not ? :)

jumper not closed the chain had it on another display in the state
locarno
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение locarno »

If I buy this program, you can help me in unlocking drives ?
Аватара пользователя
SRUTSSSSSSSS80
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
Откуда: Belarus, Baranovichi

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

If I buy this program, you can help me in unlocking drives ? :arrow: Vlad

кешь не 32 а 8 мб стал :D
locarno
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение locarno »

No. You don't understand me
I want to buy license for WDMarvel

After I buy licence. Can you help me (TeamViewer) unlocking drives ?
Аватара пользователя
Vlad
Разработчик
Сообщения: 4815
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Vlad »

We can only tell how to do it
Do it for you, we will not
locarno
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение locarno »

I need instruction . I don't remember all proceddure of unlocking.
But wait. first i must buy license
Good night :)
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

Придумал способ,без всяких манипуляций с ROM,только работа с памятью.
Но ммм...не верю я что ресивер работает с памятью.
Что-то должно быть еще проще.
tomset
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение tomset »

Zong!
думается мне, что там просто игра с конфигурациями.
При включении устанавливается заводская урезаная конфигурация, которую мы видим.
Затем дается команда DEVICE CONFIGURATION SET с нужными параметрами для нормальной работы.
При этом какой-то бит отвечающий за доступ к технологическим командам, не меняется.
Так что пока доступ к SA не получишь и не установишь нормальные заводские параметры, все тщетно.
Что-то типа перехода между DCO1 и DCO2 или полной и уменьшанной конфигурациями.
В стандарте об этом написано, но въехать, пока не попробуешь сам - сложно.
Тем более, что в конфигурации паспорта, десятки зарезервированных и вендор полей, которые прозводитель может использовать как угодно, ни кому не сообщая об этом.
Дали функцию такой защиты своим партнерам, пользутесь, а как реально работает, не скажут.
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

так все команды DCO абортятся. :(. Плюс
DCO1 отпадает чисто логически,т.к никто из нас DCO Freeze Lock не подает (нам наоборот нужно восстановить конфигурацию).
tomset писал(а): Так что пока доступ к SA не получишь и не установишь нормальные заводские параметры, все тщетно.

Тем более, что в конфигурации паспорта, десятки зарезервированных и вендор полей, которые прозводитель может использовать как угодно, ни кому не сообщая об этом.
может быть. У меня пока идей больше нет. Пока постараюсь написать UNLOCK через мем.
Аватара пользователя
SRUTSSSSSSSS80
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
Откуда: Belarus, Baranovichi

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

нужно прошивку ресивера смотреть что бы знать что используется.
Ответить