Problem with WD Marvel Demo

Questions about Wdmarvel capabilities
Аватара пользователя
Vlad
Разработчик
Сообщения: 4815
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Vlad »

Ну да, прочитал, но пароль там затерт
Поэтому, и идет речь про правку регионов
tomset
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение tomset »

Zong писал(а):то придется рихтовать и секцию model_string.
Не обязательно.
Я сталкивался с подобным на WD от HP.
так же ни какого доступа к SA.
У харда действительно была отключена парольная защита.
Но замена 0D модуля на модуль от такого же не HP сразу возвращала доступ к SA.
Я предполагаю, что его видео-проигрователь использует для защиты HPA, обрезая хард до нуля.
Поэтому и продложил попробовать RHPA.
Только по англиски я не могу это изобразить, переводчик гугля впадает в ступор при сослагательных предложениях. Поэтому приходится писать чисто команды, от которых вреда не будет, если не сработает. Но хоть будет понятно в том ли направлении двигаемся.
Расширенный паспорт, да же не знаю где в виктории посмотреть-
В PIO режиме, рядом с кнопкой Passport - кнопка EXT.
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

Ну да, прочитал, но пароль там затерт
не затерт,а не установлен. Но сама секция имеет на мой взгляд,неправильную структуру.
И какое собсна отношение имеет пароль к секции capacity_config,где все забито 0FFh ?
tomset писал(а):
Zong писал(а):то придется рихтовать и секцию model_string.
Не обязательно.
секция в данном 02 забита пробелами.
Я предполагаю, что его видео-проигрователь использует для защиты HPA, обрезая хард до нуля.
Просто так ноль не выставишь. ;)
Аватара пользователя
Vlad
Разработчик
Сообщения: 4815
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Vlad »

Валялась где-то ямайка 4к, а найти не могу)
Если найду, поставлю пароль, будет сразу ясно
Но имхо, это просто пароль
Zong
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение Zong »

ну по ATA=0ECh,пароля там нет.
а вот LBA=0 есть. (а пароль кол-во LBA не меняет).
Это хитрючее DCO. (имхо)
locarno
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение locarno »

Guys, please use english.
Google translator is not good for PC RUS language

What I must do now ?
Can I write fixed mod02 to disk ? How to remove password ?
Аватара пользователя
SRUTSSSSSSSS80
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
Откуда: Belarus, Baranovichi

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

Есть же TeamViewer 8 можно глянуть удалённо.

Zong рад вас видеть тут.
locarno
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение locarno »

TeamViewer 8 ?
Ok, We can try, but you know how to unlock this drive ?

I want to see Vlad answer
tomset
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение tomset »

Who does not know.
Such HDD whom are not caught.
While only speculate, as it is locked.
What would all understand, it must be in the hands of their
locarno
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10

Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows

Сообщение locarno »

So I can't unlock this disk in my house ?
Ответить