WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 26 сен 2020, 09:43

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 788 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1179 След.
    Автор Сообщение
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 21:00 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 20 фев 2014, 18:10
    Сообщения: 153
    tomset писал(а):
    Try to play in MHDD command CONFIG


    MHDD is not compatbile with this HDD
    Only LBA mode can supported



    Vlad писал(а):
    mod02 is not in flash
    You should prevent reading of locked firmware when drive startup
    Then, you need to put the necessary modules into RAM of the drive
    It will provide you read your locked SA
    After that, it will be possible to analyze how the drive is locked


    Can you give me more details, how to ?


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 21:23 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4667
    No, because these operations are dangerous to the drive
    Without having appropriate experience, you are very likely, will finish him :)
    I do not want, what you would think then - listen to his tips, and got worse


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 06:57 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    SRUTSSSSSSSS80
    Спасибо.Так интересно же!
    Этот BUDT_lock тянется уже больше года,переодически всплывая на открытых форумах.
    Вроде бы проблема решена в Польше неким sowieso.
    Точнее,в свое время он писал мне,что кто-то решал эту проблему за деньги,но теперь
    он и сам продает эту услугу. (50Zl,т.е ~12 евро за диск).
    (думаю как раз "методом регионов",как стандартным для PC3K)
    Так же я случайно находил какой-то испанский форум,с такой же нерешенной проблемой
    "ресивера"


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 07:18 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    Давайте подобъем бабки.

    ROM читается и следовательно 0Dh мы можем отрихтовать прямо в теле.(если это действительно необходимо)
    либо использовать FEATCTRL (который должен работать). т.к записать как модуль не получится.
    Поэтому хотелось бы конечно видеть бин.примеры 0D о которых идет речь в:
    Цитата:
    Я сталкивался с подобным на WD от HP.
    так же ни какого доступа к SA.
    У харда действительно была отключена парольная защита.
    Но замена 0D модуля на модуль от такого же не HP сразу возвращала доступ к SA.

    выделим бит,и попробуем.
    Потерялась его ROM,которую он выкладывал. Дайте ссылку плз.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 07:46 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4667
    http://www44.zippyshare.com/v/90482182/file.html


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 08:02 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    спс.
    offset 28h. BUDT=0000h. на моих ресурсах JAM_4KV = 0001h


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 08:20 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4667
    Поставил 0 по этому смещению, никакой реакции
    Залил целиком 0D из пзу, доступ к са есть
    Правда, сейчас обратил внимание, ямайка 4кв другая у меня, WDC WD3200BPVT-24JJ5T0


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 08:23 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:07
    Сообщения: 76
    А до этого был доступ к SA ?


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 08:34 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4667
    Конечно
    Я не заблокированному винту, залил 0D из пзу больного
    Никаких изменений, все доступно


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
    СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 08:40 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4667
    Кстати, в пзу больного, 0D имеет не верную КС
    Может поправить :)
    ЗЫ
    Испортил в своем, только версия FW поменялась, доступ к СА есть


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 788 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1179 След.

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com