WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 26 сен 2020, 09:17

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 581 сообщение ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1959 След.
    Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 05:01 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4667
    32 модуль, RELO лист


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 19:20 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:42
    Сообщения: 5
    Vlad писал(а):
    32 модуль, RELO лист

    Спасибо огромное за помощь и отзывчивость!
    Программа помогла! Винт работает как надо, без каких-либо перебоев! Windows 10 стал на него без проблем и Смарт после двух дней работы чистый! 8-)


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 19:49 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 6
    Вопрос о рс232 так и застопорился хотя как по мне подвязать юсб+232 было бы неплохо, (Ведь не всегда подпаятся есть возможность).


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 20:09 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4667
    усб - точно нет
    а кто такой рс232?


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 20:36 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1289
    Откуда: Belarus, Baranovichi
    madangelua писал(а):
    Вопрос о рс232 так и застопорился хотя как по мне подвязать юсб+232 было бы неплохо, (Ведь не всегда подпаятся есть возможность).

    на ВД терминал не используется, точнее используется но только в одном случае.....запись ром, весь доступ только по Сата, это не сеагате, самсунг или тошиба


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 12:51 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4667
    А, RS232 )
    Ну а протокол что ему передавать есть?
    Или просто загрузка файла туда?


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 14:30 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 103
    Откуда: Москва
    Вот тут есть про это:
    http://forum.hddguru.com/viewtopic.php? ... hilit=15XX
    И ссылка на утилиту.
    Утилит я видел две версии. Если надо - пришлю.
    Сейчас это умеет и PC3000.


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 14:54 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1289
    Откуда: Belarus, Baranovichi
    Vic422 писал(а):
    Вот тут есть про это:
    http://forum.hddguru.com/viewtopic.php? ... hilit=15XX
    И ссылка на утилиту.
    Утилит я видел две версии. Если надо - пришлю.
    Сейчас это умеет и PC3000.

    так уже лежат где то в ветке, да и в доке от ВД про это говориться.
    и в этой ветке тоже говорили про это viewtopic.php?f=3&t=637#p39


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:45 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 19 дек 2014, 22:12
    Сообщения: 1
    Подскажите, только на XP запускается?


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:14 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 37
    Откуда: Тольятти
    нет в 7 тоже. и в x64 работает.думаю в 10 тоже должна работать...


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 581 сообщение ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1959 След.

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    cron
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com