WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 23 окт 2017, 18:48

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 365 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 3337 След.
    Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 12:01 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 17 окт 2016, 14:41
    Сообщения: 6
    zorgtm писал(а):
    CRVER писал(а):
    Прикладываю Smart.
    Данные не нужны.


    Попробуй в закладке Дефекты- Работа с дефектами. Там есть Очистить G-лист и Relo-лист.
    перед этим можно конечна Г лист сохранить

    После этого твои релокейшен очистятся. А очистка Смарта чистит не все параметры.



    Это можно на DEMO сделать?


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 12:06 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 09 мар 2016, 13:51
    Сообщения: 8
    Откуда: г. Владимир
    CRVER писал(а):
    Это можно на DEMO сделать?
    Элементарно.
    Только транслятор вы потом в демо пересчитать не
    сможете.


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 13:10 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 10 окт 2016, 05:48
    Сообщения: 3
    А как обстоят дела программы с портативными виндами? Стоит ли пользоваться в них или лучше на полноценной запускать ?


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 13:43 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3183
    без разницы


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 04:05 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 17 окт 2016, 14:41
    Сообщения: 6
    zorgtm писал(а):
    CRVER писал(а):
    Прикладываю Smart.
    Данные не нужны.


    Попробуй в закладке Дефекты- Работа с дефектами. Там есть Очистить G-лист и Relo-лист.
    перед этим можно конечна Г лист сохранить

    После этого твои релокейшен очистятся. А очистка Смарта чистит не все параметры.


    Попробовал :?
    Запустил WIN8 с флэшки.
    G лист сохранил -все нормально. А при очистке выдал ошибку. Сам G-лист очистился, но смарт остался без изменений. Диск теперь не рабочий - Quick TEST в WD DLdiag стал давать ошибку.
    Не понял, как теперь восстановить G-лист? Или это только на полной версии?


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 04:30 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 842
    Цитата:
    Сам G-лист очистился, но смарт остался без изменений

    А с какого испугу он должен изменится?
    Цитата:
    Не понял, как теперь восстановить G-лист?

    Полное непонимание,того,что вам пишут.Lucky1001 написал,что вам нужно делать( если данные не нужны) после очистки глиста,коль вы бросились ее выполнять.Воспользуйтесь для этого китайпрогой или старинной версией ВДМарвела. После чего,прогоняйте записью всю поляну,затем чтением Викторией.Не удивляйтесь, если дефекты вылезут на поверхность,вопреки вашим убеждениям,что "все дело в контактах".В плане работы с дефектами,винт не глупее вас и вы просто свели к нулю его "усилия" по поддержанию поляны в надобном состоянии очисткой глиста.Если собрались возвращать модули "как было"-все операции записи в бесплатной отключены.
    пс
    Эта тема для уточнений перед покупкой,а не о способах "ремонта" ДЕМО


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 15:32 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 17 окт 2016, 14:41
    Сообщения: 6
    Прошу извинить за вопросы не по теме.
    К сожалению темы, по использованию Демо не нашел.
    Большое спасибо за советы. Прогнал записью и чтением (Использовал заводской DLGDiag и MHDD). G-лист стал на 2/3 меньше.
    Смарт очистился. Бэдов нет. Диск обратно встал в NAS.
    В целом, программа супер и абсолютно необходима для профессионалов по ремонту и восстановлению. :)


    Вложения:
    smart2.jpg
    smart2.jpg [ 179.55 КБ | 1425 просмотров ]
    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 19:13 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3183
    -ST1L-
    Если полная, в профильной теме спрашивайте
    Удалил оффтоп


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 19:14 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 10:12
    Сообщения: 22
    Vlad писал(а):
    -ST1L-
    Если полная, в профильной теме спрашивайте
    Удалил оффтоп

    Сорри, темой ошибся, была открыта эта а название в закрытой почти такое же )))


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 20:04 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 19 ноя 2016, 19:53
    Сообщения: 1
    Здравствуйте.
    Работает программа WD Marvel c накопителем WD1200JB-75CRA0 ?


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 365 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 3337 След.

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com