Здравствуйте.
Пожалуйста помогите мне разобраться и если надо то куплю программу WD Marvel.
У меня плата 2060-771961-001 REV B, подойдет ли для нее REV A с установкой на нее флешек BIOS с REV B?
Для родной платы REV B я отпаял конденсаторы С13, С18, С31 и С37 - тонкими проводками пустил контакт до SATA разъема на SATA-USB переходнике.
5 вольт + и - также подал на плату HDD от переходника, но диск не определяется и ваша программа его не видит.
Раньше, с подпаянными конденсаторами и не распаянным SATA диск определялся как USB HDD WD Elements 1078 на 1 Тб.
При подключении по USB виндовс 10 подает звуковой сигнал, но диск не появляется в списке дисков.
В разделе "управление дисками" появляется HDD с объемом 931.48 Гб но он не проинициализирован.
Программа Victoria "видит" HDD, но не может с ним выполнить даже SMART.
Вашу программу WDMarvel 4.0.4 запустил по виндовс 64 через запуск файла TestModeOn.bat и после перезагрузки виндовс в тестовом режиме - видимо так надо.
В самой программа WDMarvel 4.0.4 нет моего диска, ни в каких интерфейсах - ни в IDE ни в SATA ни в WIN API.
Подскажите пожалуйста, что мне сделать, чтобы сохранить информацию на диске?
Что можно сделать, если в информации о дисках в виндовс диск не инициализирован?
Говорит ли фото снизу, что помер процессор Марвел 8819446-NDB2, куда идет данные после конвертации или же конвертер USB-SATA asmedia ASM 1051W помер?

Подключен через USB но WD marvel диск не видит...