WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 21 ноя 2017, 15:40

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 371 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1038 След.
    Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:22 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 25 янв 2014, 12:04
    Сообщения: 5
    Перезаписывал модуль 0A, включая головы по одной. Итог:
    Head 0 is BAD
    Head 1 is BAD
    Head 2 is BAD
    Head 3 is BAD
    Head 4 is BAD
    Head 5 is BAD
    Где то проскакивало про пятак E54, который , наверно, подводит питание на коммутатор в гермоблок. При тесте голов, появляется -5 Вольт. Может есть способ "прозвонки" всего разъёма?


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:49 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 948
    Откуда: Belarus
    Отключить Hd1 в карте голов,
    читать посекторно по 0 голове, или спарить головы в памяти и по ид почитать
    включить по комутатору в обоих полях, выставить количество голов - 1, глянуть карту голов в памяти, предварительно глянуть карту голов в памяти при родной карте.

    Количество пластин = 3
    Количество физических головок = 6
    Количество используемых головок = 6
    Карта используемых головок = 2 3 4 5 6 7
    на 3 голове ошибка сервы по логу.

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 07:46 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3206
    Rebus77 писал(а):
    Перезаписывал модуль 0A, включая головы по одной. Итог:

    Руками что ли включали?


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Снятие пароля WD2500BEVT-22ZCT0 Security High
    СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 09:05 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 05 май 2014, 08:55
    Сообщения: 2
    Здравствуйте, скажите сможет ли Ваша программа снять пароль установленный в режиме безопасности High (Виктория v3.51)


    Вложения:
    P1080134web.jpg
    P1080134web.jpg [ 169.18 КБ | 3183 просмотра ]
    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Снятие пароля WD2500BEVT-22ZCT0 Security High
    СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 09:41 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3206
    Сможет
    В демо версии, разное, очистка паролей, метод 2


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Снятие пароля WD2500BEVT-22ZCT0 Security High
    СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:40 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 05 май 2014, 08:55
    Сообщения: 2
    Спасибо, как я понял это в демо версии можно сделать?


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Снятие пароля WD2500BEVT-22ZCT0 Security High
    СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 18:35 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3206
    Да


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Снятие пароля WD2500BEVT-22ZCT0 Security High
    СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 07:40 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:36
    Сообщения: 1
    Привет , каким образом снять пароль ? Винчестер(нужный для разблокировки WD ) удалил из диспечера устроиств , в программе выбираю -разное- очистка паролей -метод 2 . Выдает
    17.06.2014 16:31:49: Ошибка при перезапуске FW
    17.06.2014 16:32:49: Ошибка чтения паспорта
    мастер , слэйв в проге переключал результата не дало .
    Какой порядок разблокировки ?


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Снятие пароля WD2500BEVT-22ZCT0 Security High
    СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 08:12 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3206
    Для начала, нашли ли вы его в програме?
    По кнопке определить виден?
    Ну и модель винта озвучте


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: ARCO тесты..
    СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 18:42 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 21 окт 2013, 19:49
    Сообщения: 24
    Добрый день!
    Хочу купить полную утилиту, но у меня вопрос, работает ли калибратор C3 и C8 на урезанных по головам дисках? и откуда он берет параметры (сам вытаскивает из 2ххх модулей или надо все ручками задавать)
    Есть ли в утилите автоматическая очистка модулей перед запуском ARCO и скана?
    Могу ли я запускать утилиту на двух разных компах(не одновременно) или она имеет привязку к конкретному компу и надо покупать две лицензии?
    Есть ли хоть какая то документация по командам скрипта скана?
    Решена ли проблема с загрузкой новых дисков? (может быть ее и не было :) )
    Как решена проблема с "моделью памяти" при скане, вы заменяете ID02 на альтернативный, или правите параметр модели памяти в конфиг страницах... или еще как? Во многих случаях это крайне необходимо. и реализовано ли изменение этих параметров обратно после скана?
    Спасибо.


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 371 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1038 След.

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    cron
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com