WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 20 сен 2020, 17:15

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 581 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1159 След.
    Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 11:38 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 21 окт 2013, 19:49
    Сообщения: 24
    Добрый день!
    Если использовать вашу программу, то как я понял на контроллер не должно быть установлено никакого драйвера. Но тогда возникает проблема как пользоваться своим софтом... Если не считаете это секретом, и если не сложно, то дайте пример обращения к вашему драйверу, чтобы можно было писать софт основанный на том же драйвере и не надо было ничего переключать. Думаю это многим было бы интересно и полезно. В настоящий момент я использую самопальный драйвер для Silа, но не вижу проблем использовать ваш.


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 11:53 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 739
    Откуда: Украина, Харьковская обл.
    >то как я понял на контроллер не должно быть установлено никакого драйвера
    не правильно поняли - контроллер должен быть отключен, чтоб винда не держала его под своим контролем, а сами работаете напрямую через порты, доступ к которым открывается через porttalk.sys - инфы по нему в инете полно...
    да и что там за примеры давать то? пишете в порт, читаете из порта - все эти "драйвера" просто разрешают работать "напрямую" с портами io


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 14:22 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 21 окт 2013, 19:49
    Сообщения: 24
    Спасибо, но проблема все же есть. в C# нет стандартных функий обращения к портам IO, а писать на C++ уже не хочется, старый и ленивый стал. Отсюда и вопрос, как его подключить? ну не делать же DLL на С++ и потом подключать в проект. Наверняка это уже сто раз решено.


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 14:29 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 739
    Откуда: Украина, Харьковская обл.
    так почти ни в одной высокоуровневой среде программирования на сегодняшний день нету стандартных средств работы с портами... обычно какими-то вставками на асме оформляется обращение к портам, а куда и как вы эти вставки прикрутите - это уже дело вкуса:)


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Стоимость утилиты.
    СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 07:27 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 08 дек 2014, 07:07
    Сообщения: 17
    Здравствуйте, подскажите пожалуста, а почему английская версия стоит дороже русскоязычной. Английская обладает большим функционалом?

    С Уважением, Vadim_R.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Стоимость утилиты.
    СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 07:52 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 867
    Правильнее спросить - почему для русских дешевле? ;)


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Стоимость утилиты.
    СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 10:15 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 739
    Откуда: Украина, Харьковская обл.
    а еще существует вполне себе комерческий софт, в лицензии на который прописано, что для пользователей, у которых на компе установлена русская локаль он бесплатен:)


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Стоимость утилиты.
    СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 13:58 
    Не в сети
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 1289
    Откуда: Belarus, Baranovichi
    Для бывших граждан U.S.S.R (по предъявлению серпастого) дешевле/бесплатнее, стандартная практика в странах бывшего могучего.


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Стоимость утилиты.
    СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 06:21 
    Не в сети
    Разработчик
    Аватара пользователя

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 4663
    Функционал одинаковый


    Вернуться к началу
     Заголовок сообщения: Re: Снятие пароля WD2500BEVT-22ZCT0 Security High
    СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:20 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 12 дек 2014, 13:17
    Сообщения: 9
    Скажите а с помощью демо версии можно снять пароль с WD 160 Гб SATa 2.5"


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 581 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1159 След.

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    cron
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com