WD Marvel Repair Tool

Утилита для восстановления HDD WD Marvel

Текущее время: 23 окт 2017, 18:38

  • Часовой пояс: UTC




    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
    Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 10:40 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 561
    Откуда: Украина, Харьковская обл.
    ну и опять же, до перезагрузки (по необходимости) его можно то и отключить...
    Типа понадобилось - сделали эту область видимой, не нужно прячем ее...


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:10 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3183
    Может и можно достучаться, но ведь речь о вирусе, заражающем FW винта
    А в данном случае, вы описываете обычный вирус, просто нестандартно хранящий собранные данные
    А так что бы жил в SA винта, и при загрузке попадал в оперативную память в качестве процесса, не реально
    Ну и заразить SA под виндой начиная с висты, то же нереально


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 07:28 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 15 янв 2015, 12:06
    Сообщения: 1
    Мабуть Касперский просто денюх хочет.
    Пройдёт пару недель-мы нашли способы борьбы-покупайте наш новый антивирус!
    Вариант?

    помнится давным давно пробегал слушок, что касперыч сам пишет вирусы а потом сам с ними и "борется" :)


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 07:14 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 33
    Откуда: Тольятти
    А насчет что сами вирусы пишут они,да есть такое.У меня знакомая там работает.рассказывала об этом )


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 14:19 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 936
    Откуда: Belarus
    Ну всунуть вирус в служебку можно, а вот исполнить то как? Уровень ведь другой, хотя веник испортить можно в лёгкую.

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 12:32 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 33
    Откуда: Тольятти
    ну в саму fw мне кажется не очень реально засунуть...учитываю к таму же сколько винтов разных и т.д.


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:33 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 936
    Откуда: Belarus
    Сунуть реально, пустых модулей много, прописать модуль в загрузку на исполнение в ПЗУ
    может всё проще, каспер нашёл остатки логов в модулях, и их антивирусник обнаружил что там лежит тело вируса/программы? В том же сунге лежит скрипт бурна написанный на вполне нормальном языке.
    Хм По мне обычный Пиар на повышение конкурентоспособности компании на фоне заканчивающегося фин. года.

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:34 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3183
    Как, вы модуль под вистой запишите, не расскажите?


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:48 
    Не в сети

    Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00
    Сообщения: 936
    Откуда: Belarus
    А зачем под Вистой ? перед продажей хдд запишу (компьютерных магазинов как грязи), а вот как запущенная программа транслируемые данные будет отправлять или читать, вот в чём загвоздка, если конечно нет оставленной лазейки в системе безопасности Висты, но это уже на грани теории заговора, есть же способы по проще.

    _________________
    TeamViewer – удобное решение для помощи начинающим, писать в ЛС


    Вернуться к началу
    СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:13 
    Не в сети
    Разработчик

    Зарегистрирован: 13 авг 2013, 07:53
    Сообщения: 3183
    какой смысл, что вы запишите это на 10 хардов?
    если такой проэкт грандиозный пилить, должно уметь везде проникнуть, распространяться должно
    а это, распространяться не сможет, даже если бы и имело возможность попасть в оперативную память компа
    что тоже сомнительно
    албанский вирус получается, разберись в архитектуре хдд и сам себе его установи в СА :)


    Вернуться к началу
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

  • Часовой пояс: UTC


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    Восстановление информации с HDD
    2017 © WDmarvel.com